люди стали заканчиваться

По ящику новые вести:
Программы оздоровления сворачиваются,
Играют трагичные песни -
Люди стали заканчиваться.

-

Мебель из дешевого ДСП,
В гробу из которого мы умираем.
Тем,кто вдруг надумал болеть,
Врачи якобы помогают.

Не якобы помогают люди.
Они на помощь,а не в карман себе.
Акции на "Первом" сейчас в моде,
А модными быть хочется всем.

Чтобы в кармане не полсотни,
Чтобы в кармане долларов пачка.
На здоровье экономить не стоит -
У него не бывает заначки.

У него нет скамьи запасных.
Мы - команда.Сам смог - помогай.
А иначе всё станет пустым,
Ведь мы каждый день умираем.

-

Не от застоявшейся старости,
Не от завершения плачутся.
От бессовестно лживой халатности
Наши люди стали заканчиваться.

/25.02.14/


Рецензии