Верa Каралли

27 июля - день рождения Веры Каралли.  В 2015 году исполнилось 126 лет со дня её рождения.


Вера Каралли - известная балерина, педагог, актриса немого кино
Искусно, стремительно и упорно создавала своё творческое панно.
Русский балет Сергея Дягилева, Большой театр и жизнь заграницей
Были её реальностью, в то время как другим это могло лишь снится.

Каралли обучала балетному искусству желающих в разных странах.
Она отличалась от других трудоспособностью, работая неустанно.
Вера достигла достойных результатов, успеха в сфере немого кино.
Она смогла быть сильной в атмосфере, в которой не всем это дано. 

Вера - красивая, изящная, изысканная, женственная и утончённая.
Её отличала выразительность, пластичность, ну и фигура точённая.
Вера была успешной, реализовывала себя везде, где находилась.
Публика оценила по достоинству её искусство, и в неё влюбилась.

27 июля - яркой, сильной персоны Веры Каралли день рождения.
Мы вспоминаем балерину, источник вдохновения, одухотворения.
Вера внесла свой неоценимый вклад в историю искусства балета.
Нету подобной единицы Вере Каралли в истории мира балета.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии