идеальная страна

О, идеальная страна, в порфире из пурпура
Где по заслугам и делам, награда ждёт героя!
Где позабытых просто нет.
И нет в стране порока!
Здесь Правда под руку с Законом
Венчаться будет на  престоле.
Наступит лучшая пора.
Воскреснут даже письмена,
Забытые веками!
Украсит гордое чело Достоинство и ЧЕСТЬ.
И смертью,здесь  поправши смерть
Ты возродишь былое Счастье.
И где вчера здесь был обман.
Наступит завтра Правда.


Рецензии