Новый мир

Проснётся утром новый мир,
Глазами новыми проснётся,
Будь неустанен, будь терпим
В своём труде, где свет найдётся

Простых вещей не видим мы,
Решая тщетные труды,
Как будто время забывая,
По кругу время, жизнь теряя

Чтобы найти свою дорогу,
Души и сердца надо много


Рецензии