любовь по пьяни

Бокал двойного. И еще покрепче.
Открыты мысли - просятся наружу.
Чужие обнимаются за плечи,
Звонки беспамятные только самым нужным.

Друзья все те, кто нас переосилит
И выпьет больше виски или рома.
Любить готовы всех, кто приобнимет,
И им в любви признаться мы готовы.

Это иллюзий пьяные картинки,
Образ которых временем размытый,
И с каждой каплей речь не без запинки,
Которой быть дано навек забытой.

Кто нас на танец, кто весь вечер рядом,
Кто слушать будет, если очень плохо.
Мы утром с мыслью "А оно мне надо?"
Уходим в нашей жизни суматоху.

Всё потому, что мы закажем крепче,
Не с теми мы хотим смеяться дольше,
Не с теми обнимаемся за плечи.
Это любовь по пьяни. И не больше.

/25.02.14/


Рецензии