Тихой лодкой я плыл по волнам...

Тихой лодкой я плыл по волнам,
Но к твоим берегам прикоснулся.
Я мечты отдавал облакам,
А с тобой в этом мире проснулся.

Утопая в зелёных глазах,
Как в лесах полных света и тени,
Не смотрел, оглянувшись, назад,
А вперёд шёл без всяких сомнений.

От твоих рук набравшись тепла,
Освещал себе пусть сквозь завалы,
Где в пещерах из мыслей вода
Заполняет огромные залы.

Как ребёнок учился ходить,
Будто ранее был серым камнем,
Что лежал, как бездушный гранит,
Но расколот при этом, как ранен.

Твоих губ сладкий вкус навсегда
Мне открыл радость этого мира.
Не хочу чтоб скатилась слеза,
Не хочу чтоб её уронила.

Мне так хочется счастье нести,
Подарить тебе нежности и веру.
Как прекрасный цветок ты расти,
Расцветай, не ищи в этом меру.

Я с тобой хочу быть по утрам,
После страсти ночной проснуться.
Тихой лодкой я плыл по волнам,
Чтоб к твоим берегам прикоснуться


Рецензии