Что ему его либидо пожелает?

Уж, как ты ни гони невзгод причину,
В твоей возвышенной любови страстной
Всегда иметься будет капелька горчинки,
Чтоб омрачить немного взор твой ясный,

Великая любовь, как правило, играет человеком -
Она его на подвиг иль на подлость вдохновляет.
И выполняет слабый человек на протяженьи века
Всё, что ему его всесильное ЛИБИДО пожелает...

Любовь - блистательная форма отношений:
К родным, друзьям и даже к самому себе...
Не может быть альтернативных мнений -
Спасибо многократное за это Богу и Судьбе!
 
Либидо есть путеводитель и
                учитель твой по жизни -
Оно подарит таинство любви
                тебе от юности до тризны.


               *     *     *


Рецензии