Экспромт- Мачо разберись со мной..

Возьми   меня   в   охапку
И   понеси   скорей  туда,
Где   бросил   вчера   тяпку-
Дай   воспитание   труда..
Возьми   меня   за   шкирку-
Научи   ценить   свободу;
Все   едкие   придирки,
Ты   обрушь   так   сразу,  с   ходу.
Ты  пошли   меня   взашей,
Так,   чтоб   не   кичилась   властью,
Мне  Ярлык   плохой   пришей
Так   поддав    пинок   на   счастье.
Ты  забудь   ко   мне   дорогу
Мачо   больше   не   звони.
И  Скажи:" Ну,  слава   Богу!
В   этом   мире   не   одни"
Найди   себе   другую,
Пусть  она   тебя   заценит,
И   жизнь   твою   пустую,
Пусть  спасёт   от   пьянства,  лени..

откорр.

04.08.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Женщины ценят и уважают сильных мужчин, тряпок не любят.

Светлана Светлова-Ягодина   27.04.2016 15:01     Заявить о нарушении
Это точно,
Но как правило, липли тряпки..

Дорошенко За   27.04.2016 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.