Смерть - ужас грешных душ

Удушающи десницы
Той, чья властность велика:
Смерти - подлинной Царицы,
Что воссела на века!    

Бесновата и не в гневе,
Черепа - вокруг чела.
В разложенном мертвом чреве
Ее матерь зачала, -

Тьма, пречерный ее полог -
Тетка, нечисти Царя,
В чьих кострищах болью долог
Грешник корчится горя.

Ад ужасен, где так зыбки
Жизни душ что все ж смогли
Соблазнится на улыбки
Сатаны из под земли.       


Рецензии