Скучно! Душа размытыми пятнами

04.08.2015г.
09.57ч.
Скучно! Душа размытыми пятнами
Размазалась по стеклу.
Как не хватает разговоров приватных,
Разумных бесед на углу.
Скучно! Люди пустые, лживые,
Не с кем поговорить.
Мысли, понятия некрасивые.
Зачем я умею любить?
Души растут от пережитого.
Многое пережила.
Трижды любила. Услышала нет.
Смысла пока еще не поняла.
Грустно любить, грустно страдать.
Толку в пройденном нет.
Быть здравомыслящей. Переживать.
Не находить ответ.
Я не философ. Медленный мир.
А временами ускорен. Так!
Сплетен не сею. Не лгу до дыр.
Жизнь реалистов - брак.



               


Рецензии