ВКонтакте контактируйте и контачьте...

ВКонтакте контактируйте и контачьте,
но не позируйте и не плачьте.
Контакт не для ячества, не для зуботычества,
а для передачи духовного электричества,
для подзарядки энергией, для освещения.
Рекомендую такое  к о н т а к т о л е ч е н и е.

4 августа 2015 г.


Рецензии