Предательство

Зачем, мне руку пожимая,Глядели честно вы в глаза!? И в тот момент ,убийство замышляя,Надеялись,что смоет грех слеза! Слеза не смоет,даже реки слез,О,Господи,какой самообман,Убитого меня уносят волны грез,На землю опускается туман. Валентин Чуб 2015г.


Рецензии