Пращай, мой друг

Пращай, мой друг, отплакала, отплачу.
Своей любовью дань кому плачу?

Но видит бог - я не могу иначе,
Люблю тебя, но больше не ищу.

Случилось так, что мы давно расстались,
Судьбой гонимы в разные края,

Через года вдруг снова повстречались,
Но только виртуально
Ты и я. 

И словно вовсе не было разлуки,
Любовь из пепла вдруг воскресла вновь,

Зачем, скажи, опять мне эти муки?
Тебе ведь не нужна моя любовь.

Сожгу себя я, не жалея, снова.
К сердечной ране холод приложу.

И о любви своей тебе ни слова,
И даже ни пол - слова не скажу.


Рецензии