С тобой летим мы в небесах

Над нами купол голубой,
Мы в небесах парим с тобой.
Плывут под нами облака,
В моей руке твоя рука.
Вот так бы нам с тобой лететь,
На мир большой с высот смотреть.
Любить друг друга до конца,
Не видеть тени у лица.
К себе Всевышний позовёт,
Покажет нам,как он живёт.
С ним в Райских кущах побываем,
Будем есть,что пожелаем.
Но нас Земля к себе зовёт,
Она как мать всё время ждёт.
Нельзя её нам обмануть,
Пора,пора в обратный путь.
И Бог нас с миром отпустил,
В миг один с небес спустил.
Вот и речка,вот и дом,
Здесь родное всё кругом.
На пригорке храм стоит,
Златой маковкой горит.
Верой Русь всегда сильна,
От того она вольна!
В небеса будем смотреть,
По Земле ходить и петь.
Жить,любить,детей растить,
В жизни радость всем дарить!
         ***


Рецензии