на том конце провода

Голова кружится без причин.
Замерзшими пальцами набирается стих.
Мой телефон даже не выключен,
Просто сейчас никто не звонит.
Пора спать. Два часа ночи.
Все онлайн, но никого нет.
Я пишу многим, между прочим
И, между прочим, получаю ответ
Грустный, всегда с тараканами.
Каждый чем-то очень занят,
Видимо только у меня гудки не заняты,
А может я о вас ничего не знаю.
На повторе играют старые песни.
Они не о главном,они коротки.
Мы с ними грустим вместе,
Но я не вспомню - о ком они.
За стеной спят добрые люди,
Под подушкой спит мой будильник.
Мы любим смеяться,за смех не осудят.
Осудят за наигранные улыбки.
Кто-то любит говорить электронно,
Можно всё, что угодно, так скрыть.
А я замерзшая и немного сонная
Пытаюсь кому-нибудь позвонить.

Два часа ночи. За стеной - тишина.
И я пишу обо всем без строф.
Мне их хочется громче прочитать,
Но я желаю добрым людям добрых снов.
И мне давно пора ложиться.
Телефон подальше. И отключить.
Голова без причин кружится
И поговорить очень хочется без причин.
Пальцы помнят. Пальцы набирают,
Но ищут к вызову много поводов.
Я просто боюсь, что вдруг очень занят
Абонент на том конце провода.

/20.02.14/


Рецензии