Поздравление внуку

Сколько звездочек на небе
И снежинок на земле-
Столько долгих лет на свете,
Я желаю, внук, тебе.
Сколь цветет цветов весною,
Столь друзей к тебе с любовью.
Сколь от солнышка тепла,
Столь от нас тебе добра.
Живи в любви, да радости
Много лет без старости.


Рецензии