Я ненавижу это чувство

Я ненавижу это чувство, когда не знаешь где и как,
Когда ты управлять не можешь…
Fuck!
И кажется, что мир огромный вдруг сжался до песка крупин.
А ты – луна на чёрном небе, один.

Когда стены четыре давят на твою жизнь, любовь
И свет
Всё реже освещает бледный твой силуэт.
И вот ты тонешь в этой яме, где застоялая вода…
Осталось чуть побольше метра
До дна.

Катись, катись по полю счастье, здесь видно место не нашлось,
Моя земля сместила в пекло
Ось.
Эх, алкоголя бы по венам, да чтоб гудело в голове!
Во мне какая-то измена…
Налейте мне!


Рецензии