Размечталась о тебе

Я хочу  с тобой дружить.
Мой дорогой любимый мальчик.
Я знаю ты сейчас не со мной.
Всегда стремлюсь тебя увидеть
Хоть на мгновенья,
Хоть на час.
Ты разбудил во мне сомненья
 Сегодня и сейчас.
Я знаю, что пройдут года,
А может быть и месяца.
Я не забуду ни когда.
Свои страданья и мечты
В которых был там ты…
Я думаю, что мы с тобой
Всегда б дружили без измена.
И в качестве любви иной
"Гуляли бы под жёлтою  луной"…
Но это всё мой мечты
Я размечталась слишком рано.
Теперь я знаю, ты с другой,
 Будь счастлив с ней, мой дорогой.


Рецензии