зло

Здесь ЗЛО нарушив
Весь порядок СВЕТА.
Тут выползло из темноты.
И воцарилось на престоле,
Нарушив свой Обет.
Собою ЗЛО весь
Белый Свет заполонило,
Посеяв в Душах Страх.
И вот пришлось
С Небес спуститься чтоб,
Здесь порядок навести
И каждого на место водворить!


Рецензии