как много развлечений в мире

Как много развлечений в мире!
Кругом идёт   обмен!
Жена здесь мужа продает,
А он её в аренду.
Здесь изменились времена
И поменялись цели.
И дым клубится из-под ног
У рвущихся  до денег.
Здесь продается всё и вся
И всё имеет  ценник.
И сердце , почка и Душа,
Здесь всё имеет цену!
А отвечать ,ты будешь сам
За выбор своей цели!


Рецензии