***

Стоят у болота ножи.

Нет мы не спим господа

И стоят в захолустью к причалу.

Брось отпусти, будь благосклона.

Она не причем просто миф, сон, ведение.

Отпусти и очисти свой разум.

Выйди и вдохни то что твой разум забыл, в этом вина поколений.

Может я не права,

Но мысли взросли дали плод рассужденью.

Порой повторю я тебе это вед миф, сон или ведение

Отпусти, отпусти я молю

отпусти мою душу на волю

Но воли душе не видать

Вед пока я живу она в заточенье.


Рецензии