Быть себе Господином позволь

Не желая ответственно жить,
Как кобель, всюду ищущий самку,
В вечных поисках будешь бродить,
Волоча за собой бремя лямку!

Жизнь разгульная тянет ко дну,
Туго-натуго в узел связала,
Чуть живой ты отходишь ко сну,
Только ей, ненасытной, всё мало!

В нечистоты тебя окунув,
Носом водит брезгливо, смеётся
И уходит назад не взглянув,
Ей плевать, что за ней остаётся!

А с тобой остаётся лишь злость!
Вся в грязи и с губами разбитыми,
Налетит, как собака на кость,
Будет душеньку рвать неприкрытую!

Если вдруг ты почувствуешь боль,
Значит шанс на спасение есть!
Быть себе Господином позволь,
В коем гордость мужская и честь!


Рецензии
Ощутить себя полноценным господином можно только рядом с рабыней. )))
Или я не о том? ))
Тогда просю прощения. )

Юрий Войнов   04.08.2015 20:01     Заявить о нарушении
Возможно...но так же можно быть Господином своей жизни!)))

Ксения Волкова5   05.08.2015 10:21   Заявить о нарушении