Дождик сентября

Дождик каплями играет на рояле
И повсюду льётся музыка дождя
Боже, как волшебно играет,
Поцелуи лёгкие даря.

Наслаждаюсь я его искусством,
Сквозь листву смотрю на облака.
В сентябре под дождём не грустно,
Целый мир горит в моих руках.

По щекам сползают струйкой нити,
Не стесняйся в мире никого
Дождь меня целует на рассвете,
Его нежность выше облаков.

2000.04.07


Рецензии