Встреча в интернете

Опустела широкая улица,
И погасли везде фонари.
За окошком метелица кружится,
В одиночество грусть заронив.

Я сижу в интернете мечтательно,
В виртуальном общении вновь,
И на что-то нажала нечаянно,
Предо мной появляется он...

Я узнала мальчишку, и вспомнила,
Как меня провожал и встречал.
Теплотою сердечко заполнила,
И взволнованно пульс застучал.

Где же годы прошедшие, школьные,
И влюблённости первая страсть?
Как когда-то безумно-довольные,
Нагулялись под дождиком всласть.

А сегодня, мужчина с бородкою,
Появилась уже седина.
Да, меня, что считалась красоткою,
Потрепала судьба, уж, сполна.

Между нами года, и метелица,
Мы общались почти до утра.
Эх, Ванюша, мне даже не верится,
Словно мы разминулись вчера...


Рецензии
Неужели фантазия? С уважением...

Александр Мокрушин   07.08.2015 19:28     Заявить о нарушении
Конечно фантазия на конкурс "Встреча" . Спасибо, Александр!

Любовь Лабинцева   07.08.2015 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.