Вчера был перекрёсток светел...

Вчера был перекрёсток светел,
Сегодня блёклые огни…
Но я прошу под небом этим,
Прошу: «Спаси и сохрани».
Моя недвижимая точка –
Она останется такой.
Но, Святый Господи, помочь ведь
Ты можешь, верю. Но не свой
Путь осветить прошу, а тех, кто
Дороже воздуха… Всего…
Должны цвести младые ветки
И все, кто красит небосвод
Душою на Земле; кто дарит
Планете – новые огни…
Любви и веры, Боже, дай им…
Прошу, спаси и сохрани…

  3 августа 2015 г.


Рецензии