женские слёзы

Женские слёзы- сила лукавства
И деспотии  венец!
Быстро  вину вы способны оставить
Там  , где  вины этой нет!
В оковы брака душу заточа
Тиранить будут без конца!
Сердце сжимая всё  проклиная
Будешь о прошлом жалеть!


Рецензии