Я скучаю и грущу

мне грустно  без  тебя и одиноко.
смотрю в окно, а  на  душе покоя нет.
всё как-то мрачно мне и одиноко,
и как ''в кино''- как будто выключили свет.
МНЕ  Грустно БЕЗ ТЕБЯ  ЛЮБИМЫЙ,
МНЕ Грустно БЕЗ ТЕБЯ РОДНОЙ.
ТЫ ДАЛЕКО  УЕХАЛ В КРАЙ РОДИМЫЙ.
Я  БУДУ БЕЗ ТЕБЯ  СКУЧАТЬ,
МОЙ  ДОРОГОЙ.


Рецензии