Облако

               
Счастье моё – это облако,
Облако белое – белое,
Лишь бы оно было около,
Только б оно было целое!

Ждать,да на ветер надеяться,
Что его даст мне в объятия,
Правильно, только не верится!
Это курьёз восприятия...

Ветер крадёт расстояния,
То он улиткой, то соколом,
И не узнаешь заранее
Где меня ждёт это облако?

Может, оно, нежно – пенное,
Будет уже этим вечером?
Что же мечта со мной сделала,
Став моей жизни диспетчером?

Кто-то согласен кусочками,
Гладью с расшитым орнаментом,
Тысячью пикселей, точками,
Мне – только всё! Это – главное!

Жду своё нежное облако,
Небо не Бездна – страдание,
Должен пробить и мой колокол,
Хоть небо, знаю, бескрайнее...


Рецензии