сосна

Растет в лесу уже давно
Не местный тут отшельник.
Для многих , здесь зовут сосной.
Немногим -- корабельной.
В дремучем возрасте она.
Срубить пытались часто.
Но как несломленный солдат,
Она на месте  так же.
Шумит осина лишь листвой,
Да будоражит кашка.
В лесу уже полно цветов
И всяких ароматов.


Рецензии