Дарите любовь...

Дарите любовь, о себе забывая,
Творите добро, сердца открывая...
Утешьте друзей, когда унывают,
"Прощайте людей!"-Господь призывает!..

Настройте сердца на светлую радость
Уйдёт из души печальная тягость...
Прольётся пусть дождь из слёз покаяния
Послужит нам в этом святое молчание...

Молчание прервётся горьким рыданием,
Молитвой очистится наше сознание.
Молчание-тайна грядущего века,
К смирению приводит оно человека...

Любовью исправтися в жизни всё злое,
Без веры становится сердце чужое...
Дари всем любовь усталость не зная,
Делами добра людей согревая!..

Володя Окороков

 


Рецензии