Мы миром

Наш
Мир
Для нас
Он нашим
Видением
Собственным
Только
Красив
Но бывает
В видении
Прекрасного
Мы не одиноки
И тогда
Мы сбиваемся
В стаи
Чего либо
Поклонниками
Главное
Чтобы
Не за пустым
Мимолётным
Модою
А тем
Что на всегда
Жизнью
Сближает
                ОгО


Рецензии