женщины-трутни

Между мужчин тут Трутни обитают
И кормятся чужим трудом они.
Хоть пользы мало ведь от них
Но крышой все обделены.
Но на  беду посланницы те были,
В оковы Брака Душу заточа.
Тиранить будут без конца!
Одни лишь пчелы
День и ночь в работе.
Лишь бабы суетятся просто так...
И пожинают скорбный мужнин труд
В свой ненасытный и тугой желудок
А то и просто распыляют труд мужей
В погоне за тщеславием своим!


Рецензии