Голубой сад в картинах В. Борисова - Мусатова

О, как мне заблудиться
                в том саду
                голубом?
                В том саду
                голубом
                раствориться
И в цветок голубой превратиться,
                и забыть
                о былом
                и о том,
Что  забыт  был  Богом
И  жил  в  краю  убогом.


1990


Рецензии