Внуку

Увидеть, узнать
своей жизни начало
заманчиво очень
и ныне возможно.
Ну как там родня
из роддома встречала,
и на руки брали
тебя осторожно?

Отныне у камеры
ты на примете,
и в записи есть
о тебе впечатленья.
Когда-то посмотришь
ты ролики эти,
где жизни твоей
сохранились мгновенья.


Рецензии