Сестре

                Е.Е.

Я пишу, а ты рисуешь
Иллюстрации к стихам.
По компьютеру тоскуешь
И скорее рвёшься к нам.

Чай заварим, посидим,
И печеньки поедим.
Обо всём поговорим,
Друг на друга поглядим.

Включим мы сериал "Бригада"
И посмотрим серий пять.
Что ты есть, я очень рада,
Я скажу тебе опять.

Как досмотрим, в шесть часов
Мы пойдём к тебе пожрать.
Извиняюсь, просто слов
Нет других, не буду врать.

После мы пойдём в "Читинку",
Чтобы что-нибудь купить.
Все берут с собой корзинку,
Ну а мы берём попить.

Вроде скучно, только рядом
Постоянно со мной ты.
Без тебя всё станет адом,
И разрушатся мечты.

Посмотри-ка ты вокруг,
Вон летает птичка.
Ты же мне, как лучший друг,
Ты моя сестричка.

2015


Рецензии