Любви убивали сроки

Любви убивали сроки,
А вместе с любовью – жизнь.
Мы были с тобой жестоки.
Садизм?
 
Мы были беспрекословны,
Затменье на нас нашло.
Сознательно, в муках, больно.
Назло?

И в ссоре, подобной пытке,
Стремительно прорвались.
Над пропастью мы на нитке.
Порвись…

Прощаемо-непростимо,
Кто пытку сносить готов.
По лезвию… снова мимо…
Любовь?

Разлука подобна краху,
Метания в топь зыбки,
Я шею кладу на плаху –
Секи.


Рецензии