С днём рождения

ВСЕХ, КТО В АВГУСТЕ РОДИЛСЯ,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЗЬЯ!
ЛЕТA НЕЖНЫЕ РАССВЕТЫ
ОТ   ДУШИ   ЖЕЛАЮ   Я!
ЧТОБ СЧАСТЛИВЫМИ ВЫ БЫЛИ
И ОТ РАДОСТИ ГЛАЗА,
ЧТОБ СИЯЛИ, НЕ ГРУСТИЛИ,
СОЛНЦА СВЕТ БЫЛ В НИХ ВСЕГДА!
Ада Боровицкая


Рецензии