В тишине...

Деревья вытянулись,  шумят,
О чем-то неведомом говорят
                В тишине.
                В вышине
Дневные  звезды  зажигаются,
На зеленых ветвях поселяются
                В тишине.
                В вышине
Белый  звездопад  начинается,
В каплю дождя звезда превращается
                В тишине.


1986


Рецензии