Пума и медведь

Вышла пума на охоту,
Зверю очень есть охота,
На медведя нападает,
Медвежонок убегает,
И по речке уплывает.

Взрослый мишка появился,
Хищник сразу удалился,
Медвежонок жив остался,
Только в речке искупался,
Мама кстати подоспела,
Пума съесть его хотела.


Рецензии