Благие вести yugavatara diary 2015

04.08.15.
Impress others by your sweet speech, your humility, your universal love,
your steady faith, your  truthfulness. – BABA
Произведите на других впечатление своей приятной речью, своим смирением,
своей универсальной любовью, вашей устойчивой верой, вашей правдивостью. – БАБА

Ваша речь должна быть приятна, для лучшего восприятия.
Пусть ваши руки, как Богу, смиренно другим откроют объятия.

Служите людям с любовью безусловной, божественной,
чтобы жизнь ваша стала по всем правилам естественной.

Главные божественные принципы должны быть жизни основанием,
а ваша вера и преданность отражением праведного существования.

Впечатление производят мыслей, слов  и поступков особое действие,
когда речь по ведам начинает своё по жизни приятное путешествие.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………
 
ANTHARYAMI Diary 2011

(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)
04.08.11.
“Human values are born along with man, not before or after”.
«Человеческие ценности рождаются вместе с человеком,
а не до или после», - Сатья Саи Баба

Человеческие ценности вместе с человеком рождаются.
В этом человек в течении жизни убеждается,
если он свой ум настойчиво до чистого разума развивает и
интерес к своему внутреннему содержанию проявляет.

Познание Себя самого ему Божественное Присутствие
во всех и во всём постоянно открывать помогает.
Оно эти ценности в человеке, как в Себе заключает.
Человека суть - состояние Божественное, в принципе -
это по его природе существование  естественное.

Когда человек перестаёт к мирскому интерес проявлять,
Божественные ценности на его изнь начинают влиять.
Это влияние и проявление – естественное явление,
так как человека рождение в теле, по существу
есть проявление этих ценностей , на самом деле.
Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии