Душа-безликое начало

Душа – безликое  начало,
На  Земле  определяет  пол,
Всегда  чего – то  не  хватало,
Чтобы  осознать  себя  притом.
Ей  хотелось  серьёзных  действий,
Ей  себя  хотелось  показать,
Что  без  неё  нет  жизней, смертей:
Как  волю  Господа  исполнять.
                23.07.2015г.


Рецензии