Закружи меня, вьюга снежная...

Закружи меня, вьюга снежная,
Остуди горячую кровь,
Ведь ему не нужна моя нежная,
Неприкаянная любовь.
Заметай все следы порошею,
Чтоб ни кто не сумел найти,
И сама чтобы гостей непрошеной
Я к нему не могла дойти.
Преврати мое сердце в кусочек льда,
Только пусть оно не стучит,
Не полюбит больше пусть никогда,
Но зато и не заболит.
Закружи меня, вьюга белая,
Затеряй в пелене своей,
Чтобы не было больше дела мне
До влюбленной души моей.
Мне в снегах, среди поля чистого,
Покажи белоснежный рай.
Я прошу тебя, будь неистовой,
Закружи меня, затеряй...
Что же, вьюга, обходишь ты стороной
И не хочешь меня спасти?
Только с ветром доносится голос твой:
"Не могу я помочь, прости...
Я не в силах с любовью справиться
Я ее не смогу остудить,
Снег растает, любовь останется,
Так что ты продолжай любить..."


Рецензии