Спит котёнок

Спит котёнок сладко- сладко,
Прикрывая носик лапкой,
И щекочет лунный лучик
У котёнка длинный усик.

Что же снится там ему?
Ну никак я не пойму...
Снился котику мышонок
И мурлыкал он спросонок.

Лунный лучик испарился,
Котик лапкою умылся,
Сон свой он расскажет маме,
А вот как? Узнайте сами.


Рецензии