Напоминания

На Чудском озере поганых
Псов-рыцарей вода взяла,
Так Русь всегда гостей незваных
 Топила, била и гнала.

Монголы долго Русь пытали,
Но долгожданный пробил час,
И с русским словом в строй вставали
Богатыри под Божий глас.

И Смута русских не смутила
Поляк до генов Русь познал,
С тех пор у них чтоб не случилось,
Он виноватить русских стал.

А на Азове Пётр турок
Гонял как сидоровых коз,
Не пощадил их подлых шкурок,
Став для пашей грознее гроз.

Ломали шведов, те прогнулись,
Полтава помнит тот позор,
Французы после ужаснулись,
Российский проклянув простор.

Зуб наточили немцы остро,
Дед Бисмарк их предупреждал,
Что русских бить не так-то просто,
Но гитлер слышать не желал.

Но чем закончился, мы знаем
Его восточный променад,
Слышь, Меркель, мы напоминаем
Ты возвращалась бы назад.
Ура, мы ломим. Доллар – мыло,
Европа – старая карга
Себе в ворота гол забила,
И скоро кинется в бега.

Гуд бай, Америка, гуд бай,
Ты только рот не разевай,
Обамка чаще вспоминай,
Что есть Россия и Китай.

Эпилог
Немцова нет, Гайдар прибрался
И Боря вечным сном уснул,
Чубайс пока ещё остался,
Он правых знатно всех обул…


Рецензии
Русь держится на мужиках.

Сергей Сорокас   04.01.2016 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.