верните музыку!! грустная шутка

ночь уходит
день проснулся
солнечный но грустный.
сегодня    
былоздесь
кому-то плохо
сейчас здесь пусто.
но пространство ледяное.
даже   руку заломило
и  никаких следов
что кто-то 
капельку подумал обо мне.
Ни первого привета.
ни последнего.
сижу с компом наедине .
жаль музыки..
хороший был плэйлист-
love me i like you do.
позавчера меня он посетил
я долго музыкой хорошей наслаждалась.
но он исчез
как всё здесь исчезает.
скажи. волшебник программист..
это было сложно???
мне музыку ещё включить??
или вчера не заслужила???
извините.
но вы мне только намекните
как музыку вернуть!
иль сами музыку верните.
А я исправлюсь
и ни к кому
не буду приставать
-пошлю себя подальше
уже пошла ...

моя работа лебединое озеро кажется в Германии.картон масло


Рецензии