Дружба это

Квадратизм - мюзикл 2014 (автор Игорь Заиконников)
51 - Дружба это (Песня о дружбе)

Припев
Дружба - это ты и я,
Дружба - это все друзья,
Дружба - это я и ты,
Наши лучшие мечты.

1
Когда мне будет скучно - я иду гулять.
Сколько ж можно мучить ИКСами опять.
Если станет грустна эта жизнь моя, 
В мыслях моих лучших только ты и я.

2
В мечтаньях нет резона, смелее нужно быть.
Без тестостерона в жизни не прожить.
Капельку отваги - сбудутся мечты.
Барабан и флаги - только я и ты.
Капельку отваги - это жизнь твоя.
Барабан и флаги - только ты и я.

Окончание
И не будет скучна эта жизнь моя,
В мыслях моих лучших - только ты и я.


Рецензии