Электронная сигарета

Пар от электронной сигареты,
Он вдыхал, как будто ел конфеты!
Запах кофе жадненько глотает,
Уж полгода, как курить бросает...
Зря её он курит, идиот!
Красненький горит светодиод.
И внимание всех часто привлекает,
Все курить, увидев, начинают.
Не хочу вдыхать этот парок,
И поэтому купил себе брелок.
Вот, держу во рту, он безопасен.
И как сигарета, вид прекрасен.
Я "курю", и этим наслаждаюсь,
Но нет дыма, как я ни стараюсь.
И я стал такой же идиот...,
Жалко не горит светодиод!


Рецензии