Биодинамика

Ты выходишь из моря соленая,
Бриллиантами капель  сверкая.
Это память моя воспаленная
Бродит снова у самого края.
Я опять погружаюсь в холодные
Свои мысли, о встрече мечтая.
Разноцветные, глубоководные -
Удивляюсь, их смысл понимая.
И чем глубже мое погружение,
Тем становишься ты не доступней.
А бессильное воображение
Тут темнее и даже преступней...

Август 2015


Рецензии