Я верю, вам нравятся сказки для взрослых, когда

Я верю, вам нравятся сказки для взрослых,
когда там всё просто, глубоко, волшебно.
Уносятся в память мою те колёса,
где сосны упёрлись хвоинками в небо.

Давно я там не был,
забыл запах хвои,
я где-то сражался;
наверно, не стоит,
чернила бы тратить
на сказки для взрослых?
А сила земная, когда ты вынослив.

И тянешь ту лямку,
которую дали...
Мне снится Санаторий Волжские Дали.
Там кручи, над берегом, дыбою встали,
и ночи так сладки, вдвоём где летали...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 03. 2015. 1921
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115080401103
http://www.stihi.ru/2015/08/04/1103


Рецензии