Планшет-вибратор

ИСХОДНЫЕ СТРОКИ

Я чую, как вибрирует планшет,
В руках моих настойчиво и звонко...
А.Смирнов
-----------------------


МОЯ ПАРОДИЯ называется "ПЛАНШЕТ-вибратор"



Я чую, как вибратор, свой планшет...
Он так настойчиво зовёт меня к потехе,
Что ничего важнее в мире нет,
Чем утонуть в своём счастливом смехе.
***
По вечерам уже я не один,
Своей вибрацией меня он вдохновляет,
С ним достигаю я таких вершин,
Он содрогаться моё тело заставляет.
***
Когда я повибрирую чуть-чуть,
И ввысь  меня вибрации  уводят,
Тогда могу я малость отдохнуть,
Мозоли на руках моих проходят...


Рецензии
Пародию пишу, вживаясь в роль.
Уже на среднем пальчике мозоль!
Уже секреты превратились в плазму,
А всё не испытала я оргазма...

Владимир Мазурин   13.12.2015 06:02     Заявить о нарушении
РАДА, что у ВАС эта тема находит отклик.
С улыбкой.
А. Ненаглядная )))

Алёнушка Ненаглядная   14.12.2015 10:05   Заявить о нарушении